Симбиоз

Рапсода, широкого, как партитура,
Необходимая и полезная нагрузка
Затопила партер,
Перехлестнув сцены
Волнорезный барьер.
Скрипичная инсектоидная натура
Нотно разбегается по стенам.
Хитиновая хрустящая музыка
Бельма таращит, тарантулово многоглазая,
На конвульсивный брейк-данс дирижера-сверчка.
Сорвав покровы, куколка замысла
Дрожа, зависла
На паутине смычка.


Рецензии
Когда не знаешь, что сказать, говори: "Концептуально".

Сергей Воролаков   25.03.2021 21:04     Заявить о нарушении