***

ваш звонок полуночный совсем не важен для нас
и черт возьми лучше бы вы сюда не трезвонили
невозможно не чувствовать — это последний раз 
дальше сто лет отвыкать от теплых ладоней
 
дальше попытки вернуть трехзвездочный плен
ваш звонок отклонен — желаете виснуть на линии ?
преступление годно — если не слышно сирен
расставание — если сердце не рвется от имени
 
я готова остаться вне фокуса быть вне систем
обновить все настройки: возраст говор терпение          
быть никем и нигде и одновременно всем
абонент для вас умер вы стали прошедшим временем
 


Рецензии