заверш. оконч. добро - Бимакс

Завершённое окончательно добро
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                О пользе коньяка и мании в холода
                Бимакс

                Экспромт на стих Светланы Серебровой
                "Поздняя осень"
                http://www.stihi.ru/2016/10/24/8403

                Поздняя осень вступила в права,
                Птиц щебетание слышно едва.
                Стали прозрачней осенние дали,
                Листья озябшие наземь упали...

                Только об этом, мой друг, не грусти,
                Надо разведать нам в зиму пути,
                Чувства взрастить, чтобы нас согревали,
                С ними зимой пропадём мы едва ли.

                Лыжи достанем, подточим коньки,
                И с детворою - на перегонки!
                Ну, а под вечер, чтоб день скоротать,
                Будем с вареньем чаёк попивать!

                Продолжение Бимакса:

                Будем чаёк попивать... и коньяк -
                Чтобы в нас добрый проснулся маньяк:)
                В холод нам мания очень нужна!
                Ну, а депрессия - та, на рожна?

                Чтоб не грустить, а кататься на льду...
                Отворотить от порога беду...
                Чтобы забыть про тревогу в душе -
                Зиму напишем с приставкою "лже"!

                После лже-осени и лже-зимы
                Снова весною встретимся мы!!!


                © Copyright: Бимакс, 2016

                Свидетельство о публикации
                №116102506488

***

Маньякальной доброты шёл по трассе полицай.
Он любил детей и баб, а ещё любил пить чай.
С коньяком.
Он дарил бомжам цветы, а больным - наркоз.
Он голодным резал коз, а психам вены...
Он знал библию, устав и закон,
с фрейдом был слегка знаком.
Он служил не за рубли: он плевал на цены.
Уважал не только меч, но и щиток.
Одобрял политику - и москву, и крым.
Ко врагам был страшно злой.
Брал всегда сколько мог унести и ещё чуток.
Он помешан был на добре, считал чужое своим.
А своё добро дарил в виде добрых слов.

***

                Август Май   31.10.2016 06:10   


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116110505099


Рецензии