Коктельчик или предсмертная записка

Чтоб не быть противным букой
Выпью вечером САМБУКУ
Накачу немного ВОДКИ
Стану мастером и докой
Сверху пару литров ПИВА
Станет всё кругом красиво
Красатой такой дивясь
Выпью ВИСКИ недавясь
Поддержу его я РОМОМ
С ним же ВЕРМУТ с САМОГОНОМ
Это дело обкурив
Я налил АПЕРЕТИВ
Смаконув немного БРЕНДИ
Я нарядным стал как Денди
Раскидав костюмов гору
Нацедил стакан КАГОРА
И в хорошем настроенье
Выпил ДЖИН для ободренья
Пару рюмочек ТЕКИЛЫ
Для востановленья силы
С ними влился и ПОРТВЕЙН
А за ним зашёл ГЛЕНТВЕЙН
И МАРТИНИ три бокала
Тут и белка прискакала
С нею черти и врачи
Мне сказали СПИРТ тащи

Вот такой коктельчик вышел
Еле ожил еле выжил
То что смерть гуляла близко
О том сия гласит записка


Рецензии