На диванчике лежу

На диванчике лежу,
Вверх лапки я держу,
Ну, хозяйка, встать мне помоги,
Раскормила же меня ты.

В пузырь я превратилась,
Чуть не лопнула я,
Из большой любви,
Раскормила меня ты.

Теперь ползком живу,
Ходить я вовсе не могу,
Зачем мне нужна была
Любовь такая.

А ну-ка, раскорми себя,
Посмотрю я на тебя,
Посмеюсь я над тобой,
Когда станешь как шар земной.

      22.3.2021 года.


Рецензии