Слушаю хохлов и плачу...

Слушаю хохлов и плачу,
Це Европа, не иначе,
Там они теперь ишачат-
Незалежные друзья.
Унитазы с мылом моют,
И, как проститутки ноют,
Дайте время и завоют:
"На Россию клал не я!"

Снимут ржавые кастрюли,
Бандерлогам в сердце пули,
Заблажат, "Нас обманули!"
И без мыла влезут вновь.
Только нет уже возврата,
Ждёт предателей расплата,
Отольётся им когда-то,
Ими пролитая кровь.

Под откос летит ваш поезд,
Затяните туже пояс,
За такое вы боролись?
Промайданили страну.
Рвут шакалы вас на части,
Шут гороховый у власти,
Изрыгает вонь из пасти,
Воя ночью на луну.

Бывшие, когда-то, братья,
Распрощайтесь с этой лядью,
Не пора ль уже понять, и
Вымести метлою хлам?
Всех нацистов и пиндосов,
Выгнать на хрен, без вопросов,
Не смотреть на русских косо,
И не гадить по углам!

Не поможет вам Европа,
Вы открыли крышку гроба,
Лечь туда, наверно, чтобы?
Что ж ложитесь-выбор ваш.
Мы на вас глядим устало,
Доскакались-вам всё мало?
Нет мозгов-сплошное сало,
Польских, мойщики параш!

Жаль, живём в такое время,
Не живём, а тащим бремя,
Вылезло нацистов племя,
Но ведь есть народ иной.
Может встанут, сбросят рабство,
И закончат это лядство,
Было же, когда-то, братство,
Было же, не так давно!!!
2021 год.


Рецензии