Как хочется мне выбраться из плена...

Как хочется мне выбраться из плена
Иллюзий относительно людей!
Но с каждым разом тает моя вера...
Я вижу - превращаются в зверей.
И тактика у них однообразна - 
Накинуться всей стаей. Только так!
Не царственные львы, а лишь Табаки.
Продаст такой любого за пятак!
Их тявканье противно и безмерно.
Внушают омерзение! А грязь,
Что души покрывает их, наверно,
До смерти не отмыть. Она - их часть,
Что прочно въелась в душу, мозг и кожу.
Наверно, существуют лишь затем,
Чтоб разницу понять, увидев рожу
Существ, субъектов, тявкающих тел!
Никто их, разумеется, не любит.
И речь об уваженьи не идёт.
Прикармливает, ловко ими крутит...
Коль нужно, то на службу позовёт.
Как мерзки мне поганые их лица!
Но в обществе немало таковых.
Плетут без остановки небылицы
Убогие......Плевала я на них!

                 
                ( февраль 2021 г.)


Рецензии
Слюною брызгать зря не надо,
Ни лучше ль их вообще не замечать?
Перевернется всё пусть рядом,
Кто вам мешает бабочкой порхать?..

Владимир Землянов   25.03.2021 15:01     Заявить о нарушении
Так и нужно! Спасибо! С теплом,

Марго Шумилина   26.03.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.