Ты Купидон...

Твой Купидон... уже не в Страсти,
Твой Артистизм... не в новизне,
Напруга есть, но в ней ненастье
И для конца есть свой сюжет.
Обиды многим жизнь меняют,
Обиды носят темные очки,
А если сесть и не горят запястья
Ты для себя откроешь свой секрет.
Любые выходы есть для Души как входы
Любые Страсти есть для Судьбы итог,
А ты пройди и будь над тем все...властен
Ты ради этого на Матушке-земле есть бог.
Твой Купидон уже и в Страсти,
Твой Артистизм ... не отразим
Для мужика есть женщина загадка,
А что потом пусть мир отобразит.
И главное и без обиды -
Сошлись на стрелке и для судьбы:
Ты человек и тот кто рядом
Благословенен миром и в нем есть ты.


Рецензии