***

Я желаю счастья вам
Полнее всех морей и рек
Я желаю счастья вам
Счастья вам на век!

Грянет песня словно гром
Улетит под небеса
Пусть входит счастье в каждый дом
И сказок чудеса.

Я желаю на двоих
Счастья до конца
Это вам начальный штрих
В преддверии венца.
 
Дети нас венчают завсегда
Высшее что можно сотворить
Я желаю счастья,да!
В счастьи до конца прожить.


Рецензии