Другу


Вечно ты   вперёд  меня  вылазишь.
Нос куда не попадя суёшь.
Девушку красивую   мне   сглазишь,
Что с тебя беспутного  возьмешь
Словно шмель гудишь у ней  под ухом,
Только кто тебя мой друг поймёт
Вот и здесь, смотрю, тебе не пруха
И опять жужжишь ты  словно муха,
Над столом, где кто-то пролил  мёд.


Рецензии