Счастье на блюдечке

КАК  ДОНЕСТИ  СВОЮ  ЛЮБОВЬ,
И КАК К ТЕБЕ МНЕ ДОКРИЧАТЬСЯ.
ХОЧУ, ЧТОБ СТАЛ МОЕЙ СУДЬБОЙ,
БОЮСЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ.

БОЮСЬ,ЧТО МОЖЕШЬ НЕ УСЛЫШАТЬ,
МОЕЙ  ДУШИ  ЩЕМЯЩИЙ  КРИК.
МОЯ  ДУША  ТВОЕЮ  ДЫШИТ,
И  ПРАЗДНУЕТ  СЕРДЕЧКО ЛИК.

БОЮСЬ,ЧТО МОЖЕШЬ ПРОЙТИ МИМО,
И  СВОЁ  СЧАСТЬЕ  УПУСТИТЬ.
ОНО ВСЕГДА ЖИВЁТ БЕЗ ГРИМА,
ХОЧУ  ТЕБЯ  ИМ  УГОСТИТЬ.

Я  ПОЛОЖУ  ЕГО  НА  БЛЮДО,
С КАЁМКОЙ КРАСНОЙ ПО КРАЯМ.
ХОЧУ  УСЛЫШАТЬ, ЧТО ЛЮБИМА,
ЧТОБ МОЮ ДУШУ,ДУШОЙ ОБНЯЛ!!!


Рецензии