Как пусто стало без тебя...

Как пусто стало без тебя,
Мой милый нежный Друг! –
Но ненавижу я, скорбя,
Страдать от сердца мук.

И остаётся только ждать
— при солнце, при луне —
И рифмы новые рождать
В бессонной тишине.

В волнах житейской кутерьмы
Не станем тускло тлеть! —
Разлуку нашу сможем мы
Вдвоём преодолеть.


Рецензии