Быть может

Быть может, я проснусь в объятиях с другой,
Быть может, вырежу тебя из сердца в ванной,
Затупленным ножом, запачкав пол чужой,
Разводы вытру тряпкой рваной.

Быть может, вновь обманешься на утро,
Быть может, даже кем-нибудь другим,
Поверив, как себе, разводам мутным,
Ты будешь несчастлива с ним.

Быть может, ты позволишь ему то же,
Быть может, то что позволяла только мне,
Поклявшись в верности всё в том же неглиже,
Словно подделка из папье-маше.

Быть может.
Жду тебя на ужин.


Рецензии