Слёзы любви

И вроде хочется сказать,
Но не подобрать слова.
И вроде хочется кричать,
Но вокруг одна тишина.
Время медленно мчится,
Скорее бы неделя прошла.
От мыслей моя голова дымится,
Лишь бы ты от меня не ушла.
Засыпаю, и просыпаюсь снова,
Мысли только о тебе одной.
Чувствую, что уже не все дома,
Побудь еще пять минут со мной.


Рецензии