Великие мысли в мелочах

Наружу рвется душа у тебя,
Не знаешь, что хочешь сказать,
Боишься получить отказ от меня ,
Попробуй просто человека понять...
Ведь если копнуть немного глубже,
И всю суть вытащить на верха,
Не нужно делать общение своё уже,
Понять, что просто она такова...
Не смотри ты сверху вниз на неё
На кактус люди смотрят косо,
Позволь ей назвать имя своё,
Она же в душе ромашка просто.


Рецензии