Дар любить

Счастлив тот, кто милость от природы
Сразу от рожденья получил  - 
Дар любить и быть любимым годы,
До конца то чувство сохранил.
Вновь бежать навстречу снегопадам,
Ветру и дождю наперекор
Только вместе,  и всё время рядом!
Слышишь от судьбы немой укор
К завершенью жизни  - так ли было?
Всё ли получалось по любви?
Или всё давно уже остыло,
Больше не придёт, как ни зови?..
Что-то остаётся так не ясно...
И ответа нет, как ни крути.
Молодость – она всегда прекрасна,
Думал ли тогда, за кем  идти...
Пеплом запорошены височки.
Милость от природы высока!
Раз вы вместе и такие строчки –
Значит, жизнь понятна  и легка!

22.03.2021г.


Рецензии