О, Боже, пред Тобой, склоняюсь

О, Боже, пред Тобой, склоняюсь в тишине.
 К Тебе я прихожу, Владыка.
 Услышь меня, Господь, в небесной вышине,
 Ищу я Твоего лишь лика.

      ПРИПЕВ:
 В Тебе Одном, я радость нахожу,
 В Тебе Одном, мой мир, покой и сила.
 Тебе лишь, всё , Создатель, расскажу,
 Тобой всегда, хранима и любима.
(В Твоей руке, я Господи, хранима.)

 Когда не вижу я, Господь мой, образ Твой,
 Душа моя не знает мира.
 Хочу всегда в Тебе пребыть, Спаситель мой,
 В Тебе, моя любовь и сила.

 Пусть наполняет мою душу Дух Святой,
 Меня в грехах Он обличает.
 А, когда падаю я, в трудности земной,
 Меня Он нежно поднимает.



 


Рецензии