Обернись

Обернись, нет, я серьезно,
Встань, если тебе не хватает роста...
Что ты видишь? Прошлого себя.
Который говорит, что все было зря.
Время пересмотреть сценарий,
Расставить все точки над "и".
Обернись, прости себя и отпусти.
Обернись, это лишь начало отсчета,
Твоей системы координат,
Обернись, собери свои мысли
И сложи их все в ряд.
Обернись, подумай своей головой.
Обернись, сквозь слезы и боль,
Обернись, ты уже рядом с собой,
Обернись ты, или обернется другой.


Рецензии