Ловушка

ЛОВУШКА

Я грезил о тебе в одном из снов,
сплетая строфы из любви и слов,
и в этом сне в ловушку глаз твоих
попал я ночью, но рассветный стих
к тебе с небес спустился на плечо -
он, словно птаха, трель его течёт,
соединяясь с нежностью твоей
и превращая монотонность дней
в прекрасный миг, где мы с тобой одни,
где запах трав и ярких звёзд огни,
где небеса спускаются к морям,
где молод я, и весел, и упрям,
где ты девичьей блещешь красотой,
где ты – моя, и я – навеки твой!

Бальзамов


Рецензии
Замечательно!

Виктор Ксенев   18.07.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Вадим Бальзамов   19.07.2021 08:04   Заявить о нарушении