Две строчки очень коротко. 14. сатира

Он самый главный,его хвалят.
Они друзья,народ  свой грабят.

Миллиардер,он славит власть!
Капитализм,живёт он в сласть!

Стишком прошёлся по странице.
Он пишет правду,кто  то злится...

Ты стихоплёт умеешь злить!!!
Я господин ,не смей учить!!!

Гитлер в Аду от зависти плачет.
СССР уничтожен не им  и иначе...

Да СССР развалили негодяи предатели.


Рецензии