Там, где всегда хорошо

ТАМ, ГДЕ БЫВАЕТ ВСЕГДА ХОРОШО,
ГДЕ НЕТ ЛИЦЕМЕРИЯ, ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
ТАМ, ГДЕ ДУШОЙ ОТДЫХАЕТ НУТРО,
И НЕ СТРАШНЫ УЖЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

МЕСТО, ГДЕ ЛЕЧИТСЯ ПЕСНЕЙ ДУША,
В ТАНЦЕ КРУЖИТ ОТ СЧАСТЬЯ ВЗЛЕТАЯ.
ВЛИВАЕТ СТРУЁЙ АККОРДЫ СТРУНА,
И ТЫ ОБО ВСЁМ НАВЕК ЗАБЫВАЕШЬ.

ЗДЕСЬ СИЛА И НЕЖНОСТЬ В ОДНОМ ВРАЩЕНИИ,
ЯЗЫК НА КОТОРОМ ДУША ГОВОРИТ.
БЫВАЮТ И ВЗЛЁТЫ, БЫВАЮТ ПАДЕНИЯ,
ГДЕ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ И СТРАСТНО ГОРИТ.

ЗДЕСЬ НЕТ ПРИНУЖДЕНИЯ, ОДНО НАСТРОЕНИЕ,
И ТАНЕЦ СПОСОБЕН УВЫ СОБЛАЗНЯТЬ.
ДУША ПОЛУЧАЕТ ОДНО ИСЦЕЛЕНИЕ,
ОНА НАУЧИЛАСЬ ЗДЕСЬ ВСЁ ЗАБЫВАТЬ!!!


Рецензии