Русские ночи

Горит Звезда, с Луной у дома.
В тёмном свете полно.
Сирень, раскинулось с цветами.
С красотой Земной в поляне.
     Милые закаты и рассветы.
     Горизонты огненно одеты.
     В этом Юность вся моя.
     С душой, с любовью для тебя.
С этой трелью Соловьиной.
С птичкой маленькой в малине.
Треск кузнечка на траве.
Это, Родина во мне!!!
     Гортаный крик там Журавля.
     Слышен где - то там в ночи.
     Живу с природой рядом.
     С Русскою отрадой!
Берега, вы берега.
Там где Русские края.
Все сливались в очи.
В этой дивной ночи!!!

     А.А.Кинес.
     22.03.2021.г.


Рецензии