Минута Славы. Почти ода

(Написано к юбилею босса)

Славой гордятся державы,
Бывает Аллея Славы,
И слава бывает Богу,
Ее у героев много,
и Славы есть Орден даже-
такое не встретишь в продаже,
а чтобы пришла к тебе слава,
придется трудиться наславу.

У "Ф****ра"/название компании/ есть Слава тоже,
И Слава с годами лишь тверже,
сильнее, мудрее,  крепче-
с большой буквы С - не меньше!
И Славою "Ф****р"  гордится,
на Славу хотим мы трудиться!

И в день этот славный Славе
Желаем быть славой державы,

Желаем быть Славой -  героем,
Успешным,  богатым,  здоровым!


Рецензии