Веки нежные грустно смежены

Веки нежные грустно смежены,
Ты у мужа сидишь под замком,
Ты отслежена, обезврежена
Настоящим мужским кулаком.

Слезы льют из глаз
Ведь оборвалась
В жизни может быть главная связь
С темной улочкой
Белой курочкой,
Где торжественно хлюпала грязь.

Как же быть теперь
Ведь закрыта дверь,
Но еще остается окно,
Что ж ты сделала
Птица белая
Получилось совсем, как в кино.

Веки нежные
нА век смежены
Муж рыдая стоит над тобой.
Глаз твоих голубые подснежники
Не пошлют мне свой нежный прибой.


Рецензии