Великие строки

За минуты счастья мы платим месяцами боли -
Великие строки, отражающие весь смысл бытия.
В жизни так много самой солёной соли,
Но лишь пару песчинок согревающего тепла.
Жизнь - необъятные океаны лжи,
незаметная лужица правды.
Люди - злы, меркантильны, пусты...
Хороших чертовски мало.


Рецензии