Итоги года!!!

ГОД ВЫДАЛСЯ ТЯЖЁЛЫМ ТУТ,-
В НЁМ МНОГО БЫЛО СТРАСТИ!!!
И СИЛЫ ЗЛА НАРОД ГНЕТУТ
ПОВСЮДУ И ВО ВЛАСТИ!!!
НО НУЖНО БЛАГО НАХОДИТЬ
В ТАКИХ ЛУКАВЫХ КОЗНЯХ,-
КОГДА ТАК СИЛЬНО ВРАГ ДАВИТЬ
НАС СТАЛ,НАСТАЛИ РОЗНИ
В ТЫЛУ ВРАГА!!!И ЦАРСТВО ЗЛА
ТЕПЕРЬ УЖЕ ОТСТУПИТ!!!
ВЕСНА ПОБЕД УЖЕ ПРИШЛА,
ВОТ-ВОТ ОНА НАСТУПИТ!!!
МЫ ПЕРЕЖИЛИ МРАК И БОЛЬ,
БОЛЕЗНИ И ЛУКАВСТВО!!!
И ПОБЕДИЛА ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ,
ЗДЕСЬ БУДЕТ БОЖЬЕ ЦАРСТВО!!!
И НЕТУ МЕСТА БОЛЬШЕ ТУТ,
НА ПЛАМЕННОЙ ПЛАНЕТЕ,
ВРАГАМ ДОБРА,-ОНИ УМРУТ!!!
МЫ БУДЕМ,СЛОВНО ДЕТИ,
ЧТО ВЕРЯТ В БОГА И ВЕСНУ,
В СПАСИТЕЛЬНОЕ ЧУДО!!!
ПРЕДОТВРАТИМ БОЛЕЗНЬ,ВОЙНУ,
ВСЁ ЗЛО!!!И ВЕРИТЬ БУДУ,
ЧТО БОГ ПРИШЁЛ НАС ВСЕХ СПАСТИ!!!
ОТКРОЕМ БОГУ СЕРДЦЕ,
ЧТОБ КРЕСТ ТЯЖЁЛЫЙ НЕ НЕСТИ,
ПУСТЬ БУДУТ НАСТЕЖЬ ДВЕРЦЫ
ОТКРЫТЫ НАШИХ ВЕРНЫХ ДУШ!!!
КОНЕЦ СОВСЕМ УЖ БЛИЗОК!!!
БЛАЖЕН,ЧТО БОГУ ПРЕДАН,МУЖ,-
ДОСТОИН ОН СЮРПРИЗА,
ОН БУДЕТ ВЕЧНО ПРОЦВЕТАТЬ
У БОГА И НАРОДА!!!
ПУСТЬ ПОБЕЖДАЕТ БЛАГОДАТЬ,
ПУСТЬ ПРАЗДНУЕТ ПРИРОДА
ПОБЕДУ БОГА НА ЗЕМЛЕ,
ТЕПЛО СКОРЕЙ НАСТУПИТ!!!
НЕ БУДЕМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ВО МГЛЕ,
ВСЕ СИЛЫ ЗЛА ОТСТУПЯТ!!!
И ВОДРУЗИТСЯ НАД ЗЕМЛЁЙ
КРЕСТ БОЖИЙ-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
И ДОЛГОЖДАННОЮ СТЕЗЁЙ
ПРИДЁТ К НАМ БОГ-СПАСИТЕЛЬ!!!


Рецензии