История одного преступления. Услышано в Инете...

В одной семье супруга молодая
Решила мужа блюдом удивить,
И принялась, старанье проявляя
Пельмени для него весь день лепить.
Жена прочла рецепты в Интернете,
И применяя все советы враз,
Весьма сосредоточась на предмете,
Наделала пельменей целый  таз.

Вернулся тут голодный муж с  работы,
Жена пельмени подала ему,
Он ел их неохотно отчего-то,
Сказав: «Прости, я вкуса не  пойму!
Какие непонятные пельмени:
В  них тесто есть, а перца — через  край,
Ничто в пельменях мяса не заменит —
Ты больше эту дрянь не  покупай!»

Была молниеносною расплата — взлетела скалка над  его  челом!
…  Тиха в реанимации палата — там лечит  муж ушиб и перелом...


Рецензии
Оценила юмореску на ПОНРАВИЛОСЬ.
С улыбкой, Леночка.

Леночка Белова 18   22.03.2021 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леночка, за добрые слова отзыва!
И такие житейские истории бывают..

Станислава Любимая   23.03.2021 05:27   Заявить о нарушении