***

мечта мой посох
неизменный

мечтать невредно
вредно не мечтать
мечты и сны
нам в яви помогают
 выживать..
любви и чудо ждать..
а как же жить -
не умирать..
и не иначе..
вот и я говорю-
совсем никак..
не жить мне без
живой мечты..
и потому мечтаю..
таю ..в мечтах
летаю..
лишь лишь в них
я оживаю..
цветы сажаю..
стихи слагаю..
стихии  счастья
 жду.. миры и мир
божественный
люблю


Рецензии