Настальгия...

Как мало я успел
Как много опоздал
Я в юности не смел
А в старости узнал

Что жизнь уже промчалась
В неведомую даль
Осталась только старость
И горькая печаль.

Спешите насладиться
Той жизнью что юна
Не ждите как промчится
Кудато вдаль она...

   20/03/21г.


Рецензии