А я уже, Мамуль не молод...

А я уже,Мамуль не молод,
Хотя и вродебы не стар.
Лишь по спине гуляет холод,
Я словно где-то опоздал.

   Я где-то Мам уже не нужен,
   Закрыты двери и окно.
   Не для меня готовят ужин,
   Потеет грязное стекло.

И никому нет дела вовсе,
Что запотело в хлам оно.
Ушла с листвой куда-то осень,
И мне теперь уж,все равно.

   Нет Мам пойми,я не жалею,
   Что так случилось в жизни вдруг.
   Я Мам ночами не потею,
   Что продал Мама,меня друг.

Что трется кошка у порога,
И пес некормленный давно.
Что смотрит Бог с иконы строго,
Что идет старое кино.

   Махнул рукой,на все я Мама,
   Мне б лишь бы день быстрей прошел.
   Видна из окон панорама,
   Гор,до которых,не дошел.

Ты не сердись,не обижайся,
Я на погост к Тебе приду.
Не нужно Мама,не ругайся,
Поверь мне Мам,не пропаду.

   Я принесу цветов охапку,
   Листву с могилы уберу.
   Мы вспомним Мам,с тобою Папку,
   Я Вас родные,так люблю.

И я скучаю Мама очень,
По Вам хорошие мои.
Ведь мир Мамуль,совсем не прочен,
Хоть и поют в нем,соловьи.

   Мы все придем когда-то к Богу,
   Ты там с Отцом уже давно.
   Я привыкаю понемногу,
   Разлуки пить,один,вино.

              Моим родителям посвящается...


Рецензии