Свою не боюсь тебе доверить Вселенную

Я свою не боюсь тебе  доверить вселенную
Ты не из тех, кто станет менять полюса с орбитами
Я тебе открываю, где таится всё ценное
Наполняйся и ты вселенскими ритмами
;
Я свой океан не страшась доверяю тебе
Ты не убьешь ни рыб, ни других обитателей
Ты, наверное, тот, кто притаившись на дне
Первым его обернётся спасателем.
;
Я проведу тебя заповедными тропами
Там в глуши лесной не спугнешь ни живой души
Нам  по росам дозволено проходить обнаженными стопами
Остановись и дыши
;


Рецензии
прекрасно и напомнило ф."Человек-амфибия"!

Киселев Василий Иванович   21.04.2021 20:00     Заявить о нарушении
Василий Иванович, благодарю! Как удивительно вам пришло сравнение! Я теперь сама перечитаю☺❤

Анастасия Бердинских   22.04.2021 22:50   Заявить о нарушении