Вспышка света

Вспышка света. Темно. Пустота.
Задыхаюсь… Нет! Нет! …отпустило
Сердце бешено…больно… не там…
«Не грусти, вспоминай все, что было».

Что-то держит внутри… и горит…
Многоточие… снова и снова…
Закрывает глаза. Говорит
Для меня взгляд твой больше, чем слово.

Замираю… не в силах забыть…
Сохранить. Отпустить. Отпускаю…
..оставляя незримую нить
До тебя… о себе забываю.

17.08.2010


Рецензии