Посвящается Валентине Геннадьевне и её группе...

Какое в глазах счастье
Какая благодать....
В сердцах любовь и щедрость
Делиться, отдавать
Готовы все....
И вас благодарю!
За знания, за опыт,
За совместную дорогу
Что дальше? Известно только Богу
Но пока есть такие лица
С дороги счастья и любви
Мне трудно будет сбиться...
И пусть со мною кто то не знаком
Срабатывает  планетарный
И вселенский  тот ЗАКОН
Когда вот просто фото, ваши лица
А мы любовью можем зарядиться.....
И расстоянье не помеха, знаю помогает
Поток энергетический вибраций
Ваших благостных людей спасает...


Рецензии