Всё уже решено

Всё уже решено,
А тобой или мной?
Или свыше дано
И зовется судьбой?

Мы с тобою вдвоём
Говорим об одном,
По дорогам идём,
Возвращаемся в дом.

Все стихает вокруг,
И тогда, в тишине
Сердца слышится стук…
Улыбаешься мне.

Опускаю глаза
И смущаюсь в ответ.
Я с тобой только за
Вместе встретить рассвет.


23.09.2010


Рецензии