Пусть на сцене играет драму

Не слушала я советов своей мамы,
Мимо ушей они проходили быстро.
Я пожинаю плоды любовной драмы,
Вижу вокруг себя мир в котором чисто.

Я была сильно увлечена тобой,
Не понимала,что это только игра.
Всюду и везде хотела быть с тобой,
Мама раскрыла широко мне глаза.

Есть чистота и порядок у меня,
За это надо благодарить маму.
В этот мир я не пущу больше тебя,
На сцене пусть любовь играет драму.


Рецензии