Светом петь и пить... Из Счастья... Свет!.. -экс-

Рецензия на «Очнёмся» (Поликарпова Дарья)

*  *  *
И стану я, гнаться с тобою, по яркому небосводу!..
За светом солнечным, чтоб светом с тобою стать!
Чтоб пережить в душе своей лёгкость и... Свободу!..
И что там, за горизонтом, уже наконец узнать!..

Ты станешь облаком, а я буду ветром!..
И станем в небе с тобой танцевать!..
А потом, мы снова станем Светом,
В небеса отправимся, чтобы... узнать!..

Что Там... Что Тут, за Вратами никогда не запертого Храма!
Тут такой же, но из Света Мир!..
Будем танцевать ветрами, облаками,
Светом петь и пить... Из Счастья... Свет!..

Даиай Лэте   21.03.2021 17:21


Рецензии