Ржевское самбовоспитание

Ржевские дети настолько самбисты,
что при рождении кричат и требуют справедливого судейства.

Ржевские дети настолько самбисты,
что стараются рождаться у родителей-самбистов.

Ржевские дети настолько самбисты,
что выбираются из пелёнок используя бросковую технику.

Ржевские дети настолько самбисты,
что быстро учатся ходить, чтобы посещать тренировки.

Ржевские дети настолько самбисты,
что начинают ходить зимой, хватаясь за куртки.

Ржевские дети настолько самбисты,
что учатся ходить,  чтобы падать в страховки.

Ржевские дети настолько самбисты,
что кушая кашу ложкой выполняют подсечку ножкой.

Ржевские дети настолько самбисты,
что играя с куклами в песочнице укладывают всех на лопатки.

Ржевские дети настолько самбисты,
что им вносят тренировки в расписание школьных уроков.

Ржевские дети настолько самбисты,
что ходят на уроки в перерывах между тренировками.

Ржевские дети настолько самбисты,
что выезжают на соревнования вместо уроков географии.

Ржевские дети настолько самбисты,
что пробуют вредные привычки для возможности их красиво бросать.


Рецензии
Удивили. Полный Ржевск.

Инна Провкова   19.05.2021 22:14     Заявить о нарушении
:)БОЛЬШОЕ СПАСИБОВСКОЕ И ВАМ ЗА СМЫСЛОВСК

Владислав Стебель   20.05.2021 14:50   Заявить о нарушении