Весна

Чувствуешь? Рвётся весна в наши души,
Свет наливая в сердца до краёв.
Хочется слышать и хочется слушать,
Миру давать, возвращая своё.

Взгляд поднимая, расправили крылья,
Манит бездонных небес синева.
Время пришло стать заветному былью,
Жить, доверяя бытью волшебства.

07.03.2021


Рецензии