Это Наш с Тобой Танец, у Врат Небесного храма... -

Рецензия на «В воздухе грозная песня...» (Владимир Шугля)

*  *  *
Многим, Моё Море, Ты покажешься нахмуренным...
В танце туч, ветров кто-то увидит, овчарок, овец...
И буревестник, покажется упрямо реющим!..
В радостном пенье, кто-то услышит лишь злобный гам...
Просто для людей, что не родились еще в Человека...
Эти Твои танцы, живые - страшны и грозны...
И хоть чувствуют они, в этот миг, врата небесного храма...
Но отчётливо, ни Храм, ни Врата Его им... не видны...
Я же... Танцую с Тобою, в Твоём сегодняшнем танце!..
Тучами, ветрами, водами, волнами с буревестником - вновь!..
Это Жизнь, наполненая энергиями Мирозданья!..
Это Наш с Тобой Танец, у Врат Небесного храма
И Наша...
Любовь!..

Даиай Лэте   21.03.2021 17:05


Рецензии