Ты Моё крылатое счастье!.. -экс-

Рецензия на «Ты - моё васильковое счастье...» (Борис Бударин)

*  *  *
Для тебя, стал я чистым небом!..
В котором, ты можешь летать!..
Я стал, для тебя и солнцем,
Чтобы светить тебе,
Опять и опять!..

Для Тебя стал Я Светом,
Чтобы, с Тобою быть!..
Ты Моё крылатое счастье!..
Мне просто Тебя... любить!..

Даиай Лэте   21.03.2021 16:49


Рецензии