Рождаются мысли в моей голове

Рождаются мысли в моей голове
Спасибо  Господи во славу тебе
Спасибо за труд и со зданья в любви
Глядят твои очи над лоном земли.

Душевную радость Спаситель нам дарит
Звезда твоя в небе взойдя воссияет
У нас в груди Боже лик твой всехвальный
Мы возвеличим образ твой Боже преславный.

Идём мы на встречу нашей судьбе
Сияет лампада в светлой нашей избе
Шагаем по жизни к нам эхо летит
На крыльях души нас оно веселит.

Годы наши устали и уже на излёте
Но мы не сдаёмся как птицы в полёте
Все мы потомки дальних наших предков
Мы всех вспоминаем но очень так редко.

В нашей жизни когда то были все удалые
Росли и крепчали как дубы вековые
Сажали мы семя в земле нашей родной
Возросло наше племя в семье молодой.


Рецензии