Две строчки очень короткие 13. сатира

ВЛАСТЬ НАРОДНАЯ!_ЭТО СКАЗКА!
А У ПОДЛЫХ С УЛЫБКОЙ МАСКА!!!!

ГОСПОДА ПОЛУЧИЛИ ВЛАСТЬ.
И НАРОД СТАЛ ИХ ЧАСТО РУГАТЬ!!!

ВЛАСТЬ НУЖНА,НИ КТО НЕ ПОСПОРИТ.
НО НЕ ЧЕСТНУЮ НАРОД ПРОГОНИТ!!!

ЧЕСТНО ЖИТЬ МЕЧТАЕТ НАРОД!
НЕТ ТАКОЙ МЕЧТЫ У ГОСПОД...

ПЕНСИЯ,ПЕНСИЯ ОЧЕНЬ МАЛА.
ОБИЖАЕТ ОНА СТАРИКА...

КТО СОГЛАСЕН С ЭТИМ ТОТ УМНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ!


Рецензии