Ты нужна мне

Ты нужна мне дыханьем рассвета
Ты нужна мне рукой на плече
Продолжением сердца куплета
Мотыльком на потухшей свече
Ты нужна дуновением ветра
Наполняя мои паруса
Ты нужна преломлением света
Где от счастья сияют глаза
Ты нужна в шёпот доброго утра
Нежно в ушко касаясь чуть-чуть
Блеском звёзд и луны перламутром
И компАсом проложившим путь
Ты нужна продолжением жизни
Детским плачем в тот радостный миг
Гимном этой прекрасной отчизны
Без которой она материк
Гимном этой прекрасной отчизны
Без которой она материк

Ты нужна мне для ласки и неги
Разговором на десять часов
Ты нужна парой строчек Карнеги
Расстоянием меж полюсов
Ты нужна мне вершиной Эльбруса
И Байкальской священной водой
Ты нужна опереттой Карузо
Зеленеющей в поле травой
В каждый миг, в каждый день и столетье
Ты нужна мне поверь и пойми
Ты нужна мне в стихах междометьем
Ярким лучиком теплой любви
Ты нужна мне всегда и повсюду
Ты нужна мне биением вен
Ждать тебя я надеждою буду
И в душе твоей ждать перемен
Ждать тебя я надеждою буду
И в душе твоей ждать перемен


Рецензии