Доведётся познать

Добродушные  феи
Разошлись по рукам,
Искусители-змеи
Расползлись по умам.
Сбившись с верной дороги,
Люди держатся тьмы.
Твердолобые Боги
Слепоглухонемы.

Утром ранняя птаха
Залетает в кусты,
Под пятою монаха
Расцветают цветы.
Усмехаются воры,
Показав свою прыть,
Носят ящик Пандоры,
Угрожая открыть.

Зажигаются зори,
Распаляются дни.
Неспокойное море
Ловит неба огни.
Распростертых объятий
Ни отдать, ни принять,
Только бренность распятий
Доведётся познать.


Рецензии
Если вы начнёте думать, то не сможете писать. А нам недосуг читать такие глупости.

Сергей Алива   15.04.2021 18:07     Заявить о нарушении
Раздвоение личности... ну наконец-то бот Алива признал свою гаденькую сущность!

Анатолий Василенко 2   15.04.2021 19:20   Заявить о нарушении