Аранеоморфное

Признаваться не хочется - даже себе -
Потускнели эпитеты, стих посерел,
И, скукожившись, живость былую утратил.
Чтобы скрыть выпирающую пустоту,
Растяну эти строки и переплету;
Это - не макраме, но на сеточку - хватит.
И, уж если поставлено всё на кону,
Пауком эту сеть я в углу натяну;
Вот, глядишь, и попался приблудный читатель.


Рецензии