Безнадежно

Сильнее всего сожаления
Что захватывают словно недуг,
И от него нет спасения
Не смотри испугано вокруг,
Унесёт в глубь чёрной бездны
От одного лишь чувства вины
Мольбы твои бесполезны
Ну попробуй справишься ты?
Жизнь приятное путешествие
По дороге на торжество
И будет чистое везение
Если настигнет озарение
Что цепляться за крупицы?
Отпусти же все частицы!
Посмотри на будущее важно
Измени его отважно.


Рецензии