Племяннику. Шуточные стихи

         
  Д. Кваскову на фото

Это где ты, такой крутой?-
Ален Делон, не иначе!
Расфуфыренный да баской,
От девок глазёнки прячешь!

Ох, достали тебя, смотрю, -
Нет покоя от них и спасу!
Кеды дай табаком натру,
Следы оболью, чтоль квасом!

Им табак отобьёт чутьё,
А квас и следы замоет -
Девки в мае, что то зверьё,
Похоть вряд ли от них скроешь!

Бесталанный мальчишка мой, -
Порвут ведь тебя на части!
Собрались вон опять гурьбой...
А впрочем - дари им счастье!


Рецензии