Чудачка

О Господи, влюбилась, вот те нате!
А лет то сколько, страшно и подумать!
Любовь считала чем-то, что "о вате".
Как пёрышко, исчезнет, коль подуешь
И так стрела глубокинько засела.
И так болит, что просто нестерпимо.
Я отдала бы всё на этом свете,
за то, чтоб просто быть навек любимой.
Как факт, что есть она, отныне знаю.
Ведь я не теоретик, больше практик.
Малевича всё больше вспоминаю,
с картиною про"чёрненький квадратик".
В нем видят каждый то, чего захочет.
Он знаменит волшебным магнетизмом.
Наверное любовь, такое диво,
которое души проэктор, призма.
Я светом освещаю боль потери.
Я вижу в чёрном голубые дали.
Чудачка? Ну чудачка, в кой-то мере.
Но чудеса, хоть редко, но бывают.


Рецензии
Спасибо Вам.

Анна Турбабина   26.03.2021 23:42   Заявить о нарушении