А я не верю...

(Стихотворение посвящается дочери моей подруги...)


Доченька, родная, как ты там???
Из рая, с облаков, пришли мне вести
Теперь с тобой мы только по ночам
Совсем в коротких снах бываем вместе
Вновь голос твой я слышу сквозь ветра
И время сердце матери не лечит
С твоими фото снова до утра
Я говорю и зажигаю свечи

Доченька, любимая моя
Шелест трав твоё мне шепчет имя
Запах твой в своей душе храня
Без тебя живу я как в пустыне
Ты мой белый ангел в небесах
Прилетай... я все открою двери
И дождями слёзы на глазах
Нет тебя со мной... а я не верю...


Рецензии
Видать нам надо верить в мир иной,
Поскольку с верой жить немного легче...
Что там у них, зима иль вечный зной,
В эфире штиль иль ветры, даже смерчи?

Александр Даниленко 4   23.03.2021 06:51     Заявить о нарушении