Весенняя надежда

   

Я проснулся утром, солнце ярко светит,
Предвещает радость нынешнего дня,
Может быть сегодня та меня приветит,
Образ чей хранится в сердце у меня.

Может быть, услышу ласковое слово,
Ласковое слово раннею весной,
Скажет мне, что любит, и уже готова
Радость этой жизни разделить со мной.

Радость этой жизни, солнце золотое,
Так хочу увидеть шаловливый взгляд,
День свой начинаю этою мечтою,
И простой улыбке был бы очень рад

Но проходит время, солнышко садится,
То, о чём мечталось, может и не быть,
Но хочу я верить, что любовь случится,
И живу надеждой, чем ещё мне жить?


Рецензии